首页 > 通知公告
关于学习全国邮政工会成立80周年纪念文章的通知
各部门工会:
    1927年3月7日,中华全国邮务总工会在汉口宣布成立,这是中国邮政工人运动史上的重大事件,也是中国邮政史上的重大事件。邮政工会成立以来的80年,是动员和组织广大邮政职工为实现党在各个历史时期的伟大任务而艰苦奋斗的80年,是邮政工会各级组织适应不同历史时期形势发展把工运事业不断向前推进的80年。在中国邮政集团公司开局之年,我们纪念全国邮政工会组织成立80周年具有重大的现实意义。
    3月6日,中国邮政报发表署名文章《继承光荣传统,发展和谐邮政》—纪念全国邮政工会组织成立80周年。
    根据中国邮政集团公司指挥调度电报中国邮政电令[2007]17号《关于学习全国邮政工会成立80周年纪念文章的通知》精神,请各部门工会组织会员认真学习这篇纪念文章。以此,鼓舞和激励我院全体教职工紧紧围绕中国邮政集团公司改革发展的总体目标,发展创新邮政事业,发展和谐校园文化,为建设社会主义和谐社会贡献力量。
    附:全国邮政工会组织成立80周年纪念文章

石家庄邮电职业技术学院工会
二Ο Ο七年三月二十三日