首页 > 石邮新闻
学院领导走访慰问裕华区武装部和军训承训部队

(信息来源:学生处  团委)

    2018年12月28日上午,学院党委副书记、院长刘支宇,党委副书记、副院长周爱莲,学院办公室、学生处主要负责人等一行六人先后到裕华区武装部和为学院承担2018级新生军训任务的部队进行走访慰问,带去了全院师生对部队官兵的问候与祝福。

    学院领导与慰问的两家单位领导分别进行了座谈,介绍了学院开展学生军训和国防教育的基本情况,对两家单位大力支持学院学生军训、征兵入伍和国防教育等工作表示感谢,强调学院将持续强化国防观念,发扬拥军爱军的优良传统,以关心支持部队建设为己任,以军民共建为载体,加强与两家单位的联谊往来,发挥学院资源优势,尽己所能做好相关的服务保障。

    两家单位领导对学院一行冒着严寒到驻地走访慰问广大官兵表达了由衷的感谢,表示将继续发扬光荣传统,全力支持学院学生军训和征兵工作,并协调安排军事理论课的师资等,帮助学院进一步开展国防教育。部队与学院长期开展的军民共建活动,既推动了学院的发展建设,也促进了部队服务地方的建设。